Sie verwendeten einen veralteten Browser. Bitte führen Sie für ein besseres Surf-Erlebnis ein Upgrade aus.
JavaScript scheint momentan in Ihren Browsereinstellungen deaktiviert zu sein.
Bitte nehmen Sie eine Änderung dieser Einstellung vor und laden Sie die Webseite neu, um deren volle Funktionalität zu ermöglichen.

Was ist das Besondere an Bauernhof-Eis?

Unser Eis…

  • wird aus frischer Milch und Sahne hergestellt
  • enthält keine künstlichen Aromen
  • keine künstlichen Farbstoffe
  • keine künstlichen Bindemittel
  • ist nicht mit Luft gebauscht, daher fast doppelt so ergiebig wie Fabrikeis

Unsere Sorbet-Sorten sind aus echten Früchten hergestellt (kein "Pulver mit Aroma")

Zubereitung
Zubereitung
Zubereitung
Zubereitung

Zutaten

Für unser Eis verwenden wir ausschließlich frische Milch und Sahne sowie naturbelassene Produkte und Früchte höchster Qualität.

Unser Eis erhalten Sie abgepackt in Haushaltspackungen zu 0,5 l / 1,0 l / , 2,5 l oder für die Gastronomie in 5,0 l und 6,0 l - Behältern.

Die Gastronomie und Wiederverkäufer beliefern wir mit unserem Tiefkühl-Lkw. Mit unserem mobilen Eiswagen finden Sie uns auf Festen und Märkten.

Zubereitung
Zubereitung
Zubereitung
Zubereitung

Haben Sie gewusst, dass Eis bei -12 bis -14 °C am besten schmeckt? Erst richtig temperiert kann sich der volle Geschmack und die Cremigkeit entfalten.